Confira como fazer a pasta de berinjela
Ingredientes
500 g de berinjela assada (4 ou 5 berinjelas)
80 ml de tahine
10 g de sal
7g (1 colher café) de alho
10 ml de limão espremido
80 ml de tahine
10 g de sal
7g (1 colher café) de alho
10 ml de limão espremido
Modo de preparo
Berinjela
1. Furar as berinjelas com um garfo e colocar para assar no forno, na churrasqueira ou na boca do fogão.
2. Descascar as berinjelas ainda quentes e deixá-las escorrer.
3. Moer a berinjela com uma faca.
Berinjela
1. Furar as berinjelas com um garfo e colocar para assar no forno, na churrasqueira ou na boca do fogão.
2. Descascar as berinjelas ainda quentes e deixá-las escorrer.
3. Moer a berinjela com uma faca.
Pasta
1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha.
2. Servir gelada (acompanhada de pedaços de pão árabe, palitinhos de legumes)
.
1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha.
2. Servir gelada (acompanhada de pedaços de pão árabe, palitinhos de legumes)
.
Comentários
Postar um comentário