Moqueca de peixe com coentro
Confira a receita preparada pelo chef Ken Francis
Ingredientes
200 g de filé de pescada ou posta de cação
300 ml de leite de coco
30 g de pimentão vermelho em rodelas
30 g de cebola em rodelas
20 g de pimentão amarelo em rodelas
50 ml de azeite de dendê
Coentro fresco a gosto
Um dente de alho picado
1 pimenta dedo de moça picada
200 g de filé de pescada ou posta de cação
300 ml de leite de coco
30 g de pimentão vermelho em rodelas
30 g de cebola em rodelas
20 g de pimentão amarelo em rodelas
50 ml de azeite de dendê
Coentro fresco a gosto
Um dente de alho picado
1 pimenta dedo de moça picada
Modo de preparo
Em uma caçarola quente, aqueça o azeite de dendê e adicione o alho, já na sequencia coloque os pimentões, a pimenta e a cebola. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Depois de fritar por três minutos os pimentões, adicione o leite de coco e deixe ferver bem, em seguida adicione o peixe e tampe a panela por cerca de 10 minutos. Cheque o sal e finalize com o coentro fresco e sirva.
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